среда, 10 июля 2013 г.

Рот из шариков

CC0
Эта скульптурка предназначена только для взрослых!

Воздушные Шарики Лопаются и представляют опасность удушья. Требуется постоянное присутствие взрослых для наблюдение за детьми любого возроста. Воздушные шарики предназначенны для детей от трёх лет. Держите воздушные шарики подальше от лица.



Нам понадобится: воздушный шарик и насос. 
Мы используем уже хорошо известную нам базовую фигурку шапки из трёх пузырей, чтобы сделать губы, рот или маску (может даже для подводного плавания). Накачаем красный шарик оставив примерно 2см нерасдутыми (фото 1).

Делаем первый мягкий примерно 3см пузырь (фото 2).

Замыкаем оба конца первого пузыря в один замок (фото 3).

Складываем шарик втрое, чтобы найти размер второго пузыря (фото 4).

Делаем второй пузырь размером примерно одной трети длины шарика. Делаем третий мягкий примерно 3см пузырь.Замыкаем оба конца третьего пузыря в один замок (фото 5).

Делаем четвёртый пузырь такого же размера как второй пузырь (фото 6)

Замыкаем оба конца цепочки из последних трёх пузырей в один замок (фото 7). Мы сделали простейшую фигурку шапки из двух пузырей. Оставшаяся часть шарика будет пятым пузырём.

Закрепляем свободный конец пятого пузыря с третим пузырём (фото 8 и 9). Мы сделали простейшую шапку из трёх пузырей.


Изогните один из длинных пузырей (второй, четвёртый или пятый) в форме верхней губы (фото 10).

Поздравляю, мы сделали губы (фото 11). Выше описаным способом мы можем сделать маску для подводного плавания используя любого цвета шарики. Позволю ещё раз напомнить что одевать шарики на лицо не безопасно.

Мы можем использовать цепочку белых 2-3см пузырей чтобы изобразить зубы. Заметьте, что в этом примере, я замкнул оба конца каждого второго пузыря в один замок. Таким образом мы предотвращаем раскручивание пузырей в обратную сторону (фото 12).

Закрепим один конец цепочки из белых пузырей с первым красным пузырём. А второй конец белой цепочки закрепим с третим красным пузырём (фото 13).

Обрежьте лишнюю часть белого шарика (фото 14).

Поправте все пузыри в нужные положения. Мне кажется вполне достаточным сделать только верхние зубы для этой скульптурки (фото 15). Мы можем использовать эту скульптурку как есть, в сочетании с другими скульптурами или как часть большего размера скульптуры.

А вот следующая часть только для взрослых!!
Такая уж штука наша жизнь. По ходу дела обычно нам приходится делать скульптуры того что привлекает людей больше всего. У маленьких человечеков свои детские мечты и желания. А вот у взрослых свои, “взрослые” прихоти. Взрослые шутки и нелепые комментарии вполне обычное явление, особенно когда нам приходится работать со скульптурами частей тела. Будьте готовы к зтому делая скульптурку губ. И теперь позвольте вашему “взрослому” воображению взяться за дело... мы можем добавить разные детали к нашей скульптуре, прикрепить её к другим частям тела, или просто повернуть скульптурку вертекально чтобы изобразить...другую часть тела и так далее.

Для примера я прикрепил скульптурку сигареты к нашей скульптуре (фото 16-20). Кстати, курить вредно! И даже вредно делать скульптурки сигарет (это мнение моих детей и жены- я как заядлый курильщик разделяю с уважением и поэтому удалил инструкцию “сигареты”).





Ну и конечно примеры того, что делать вредно и опасно (фото 21-30). Весёлых вам выкрутасов :)









Вы пробыли на этой странице.

www.fewdoit.com
для вас

Комментариев нет:

Отправить комментарий