среда, 21 октября 2015 г.

Летучая мышь вампир из шарика


Dailymotion:




Материалы: шарик. воздушный насос. нестераемый маркер и белая корректирующая жидкость.

Накачайте шарик оставляя примерно 12-13 см хвостик (фото 1).

Сделайте первый примерно 7-8 см пузырь. Сделайте второй и третий мягкие примерно 3 см пузыри (фото 2). Второй и третий пузыри должны быть одинакового размера!

Замкните оба конца цепочки из второго и третьего пузырей в один замок (фото 3). Мы сделали ушки. Их можно оставить в таком виде.

А можно замкнуть все концы второго и третьего пузырей в один замок (фото 4 и 5). Мне больше нравятся такие ушки.


Сделайте четвёртый примерно 8 см пузырь (фото 6).

Сделайте пятый примерно 3 см пузырь. Замкните оба конца пятого пузыря в один замок (фото 7).

Сделайте шестой примерно 8 см пузырь (фото 8).

Сделайте седьмой примерно 20 см пузырь (фото 9).

Замыкаем оба конца цепочки из последних четырёх (с четвёртого по седьмой) пузырей в один замок (фото 10). Мы сделали крыло.

Сделайте второе крыло точно так же как и первое крыло. Сделайте восьмой пузырь такого размера как и четвёртый пузырь. Сделайте девятый 3 см пузырь. Замкните оба конца девятого пузыря в один замок. Сделайте десятый пузырь такого размера как шестой пузырь. Сделайте одинадцатый пузырь такого размера как седьмой пузырь. Замкните оба конца цепочки из последних четырёх пузырей в один замок (фото 11 и 12). Мы сделали второе крыло. И вообщем-то мы уже сделали летучую мышь. Скульптурку можно использовать в таком виде как есть. Например можно её прикрепить к простой шапке из шарика и т.д.


Из остатка шарика я сделаю тело, ноги и хвостик. Сделайте двенадцатый примерно 10 см пузырь. Оставшаяся часть шарика должна быть достаточно длинной, чтобы сделать три одинакового размера пузыря.

Сделайте тринадцатый и четырнадцатый мягкие примерно 2-3 см пузыри. Остаток шарика будет пятнадцатым пузырём (фото 14).

Замыкаем оба конца цепочки из тринадцатого и четырнадцатого пузырей в один замок (фото 15). Мы сделали ноги. Их можно оставить в таком виде.

А можно замкнуть все концы тринадцатого и четырнадцатого пузырей в один замок (фото 16). Мне больше нравится ноги в таком виде. Поздравляю! Мы сделали летучую мышь из одного шарика.

Мордочку мышки можно нарисовать нестераемым маркером или белой корректирующей жидкостью (фото 17 и 18).


Можно замкнуть оба конца первого пузыря в один замок. В таком виде скульптурка становиться похожей на вампира (фото с 19 по 21).



Эта базовая скульптурка из которой можно сделать множество разнообразных форм летучих мышей и вампиров. Можно использовать шарики любого цвета для этих скульптур. Форма скульптуры легко узнаваема не зависимо от цвета шариков (фото 22 и 23). Данная скульптура легка в изготовлении. Её можно использовать в качестве украшения или декорации на Хэллоуин. Весёлых Вам Выкрутасов :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий