воскресенье, 8 декабря 2013 г.

Мороженое из шарика. Граната из шарика

CC0



Internet Archive:

Материалы: шарики и воздушный насос.
Искуство делать скульптурки из шариков является интересным хобби и вобщем представляет собой полезный навык. А также является источником доходов для многих артистов. И как в любом другом бизнесе, для артистов важно привлечь клиентов. Мы можем добиться этого разными способами. Сегодня я хочу поделиться с вами одним из возможных способов привлечь очень специфических клиентов. Тех клиентов которые не хотят покупать ваши шарики...ещё не хотят. Давайте попробуем изменить их мнение по этому вопросу.

Представим сами себя на время, работающим где то на улице (в парке и т.п.). И так вот случилось что в данный момент вы не заняты с клиентом и ни кого нет перед вашей стойкой. Вдруг вы видете семью с детишками топоющими в вашем направлении. К своему сожелении вы узнаёте вырожение на лицах взрослых. Они не хотят ваших шариков! ха-ха :)

Подождите пока они подойдут достаточно близко к вам. И тогда объявите громко, так чтобы они услышали: "Бесплатное мороженое на палочке первому покупателю! Без покупки! Бесплатное мороженое на палочке любого вкуса! Да-да, милые мои. Бесплатное мороженое на палочке! Вы женщина какое любите?... Вам повезло! У меня имеется с таким вкусом. Подходите забирайте!"
К этому моменту, шансы что вы уже захватили всё их внимание. Мы определяем визуально вкус мороженого-по цвету. Красный для клубничного, земляничного и вишнёвого. Жёлтые для бананового и лемонного. Белый для ванильного. Зелёный для арбузного и яблочного. Коричневый для шоколадного. Фиолетовый для виноградного и сливового. И так далее. С опытом у вас займёт меньше минуты времени сделать мороженое на палочке используя тюльпановый узел. Теперь мы подошли к одному из самых важных этапов нашей задачи. Разговаривайте с детьми об их любимых шариках пока вы делаете мороженое на палочке для взрослого. Внимание: Вы Всегда Делаете Мороженое на Палочке из Шариков Только для Взрослых! Дайте это мороженое сделаное из воздушного шарика вашему взрослому клиенту вместе в вашей визиткой и синаилучшими пожеланиями. Это мороженое без сахара и совершенно не съедобное! Также вы можете похвалить ребёнка-заметив, что это мороженое является наилучшим подарком, который любой ребёнок может сделать для мамы (или кому вы дали эту скульптурку) в такой замечательный день. И вот после этого появляется очень хороший шанс, что ваш клиент попросит вас сделать для ребёнка его любимый шарик.

Шанс всегда остаётся шансом. 
Будьте вежливым в любом случае!
Помните: вы выигрываете в любом случае. И ваш выигрыш достигнут по разному.
1. Клиент взял вашу визитку. А значит есть шанс что вас могут нанять для празднования дня рождения и т.п.
2. Несколько клиентов стоящих перед вами являются самой эфективной и действующей рекламой притягивающей клиентов.

3. Вы можете сделать скульптурку мороженого на палочке из длиного кусочка порваного шарика-безотходное производство!

Мы пользуемся тюльпановым узлом для изготовления огромного количества разнообразных скульптур многие из которых были описаны в ранее опубликованых инструкциях. Далее вы найдёте упрощённое описание как сделать эту скульптурку мороженого на палочке. Накачайте шарик делая примерно 12-15см пузырь (Фото 1)

Сделайте 1й пузырь размером с ноготок большого пальца (Фото 2).

Задвиньте 1й пузырь внутрь шарика на всю длину до противоположного конца большого пузыря (Фото 3 и 4).

Удерживайте 1й пузырь внутри шарика возле самого конца большого пузыря (Фото 4).

Сделайте второй пузырь скручивая 3й пузырь на конце большого пузыря (Фото 5). Первый пузырь замкнут внутри 3го пузыря.

Задвиньте 3й пузырь внутрь 2го пузыря (Фото 5-7). Поздравляю. Вы сделали мороженое на палочке используя тюльпановый узел.


Лето является наилучшее время для игр с водяными шариками. Мы можем сделать водяную ручную гранату точно таким же образом как и мороженое на палочке. Единственное отличие в том что мы наполняем шарик водой вместо воздуха. Весёлых вам выкрутасов :)
Вы пробыли на этой странице.

www.fewdoit.com
для вас

Комментариев нет:

Отправить комментарий