четверг, 9 мая 2013 г.

Мебель из шариков

CC0
Internet Archive: 

Материалы: шарики, насос и ножницы. 
В инструкции «Полотно 3, Куб» был сделан куб из полотна, использовав 18 шариков. В этой инструкции сделаем куб из полотна, используя 12 шариков. Будем делать скульптурку по тому же шаблону. Накачайте 12 шариков, оставив ненадутыми около 18см. Используем шесть шариков, чтобы сделать прямоугольное полотно размером шесть на восемнадцать пузырей. В этом примере делаем очень простой цветовой узор. Из каждого шарика скрутим восемнадцать пузырей, каждый размером 2-3см. Это маленькая скульптурка из 216 пузырей, но она займёт время сделать её (фото 1-5). 





Из других шести шариков сделаем точно такой же прямоугольник. В это же время соединим оба прямоугольника, чтобы получился куб. Присоединим узелок первой пары из жёлтых шариков посредине длинной стороны первого прямоугольника, между девятым и десятым пузырями (фото 6). 

Присоедините другие две пары жёлтых шариков на каждой стороне от первой жёлтой пары (фото 7). 

По этому образцу сделаем оставшуюся часть скульптуры. Не забудьте сделать углы куба, присоедините соответствующие жёлтые и синие пузыри (фото 8-17). 










Можно оставить конец шарика на углу куба, как ручку (фото 18). 

Или обрежьте оставшуюся часть шарика и завяжите эти концы. Куб готов (фото 19-20)! 


Можно сложить один угол куба внутрь и получится крыша для кукольного домика (фото 21). 

Или эта фигурка будет креслом (фото 22). Эту скульптурку из шариков можно использовать в играх вместо мяча. Весёлых вам выкрутасов :)
Вы пробыли на этой странице.

www.fewdoit.com
для вас

Комментариев нет:

Отправить комментарий